Помнишь розы алые на столе?

Помнишь розы алые на столе?
Я их часто вижу в волшебном сне.
Мне охапками их приносишь ты,
Цветы алые дивной красоты.
Осыпаешь плечи лепестками роз,
Унося меня в сугроб постели…
Я хочу остаться в этом царстве грез
Из дивных лепестков цветной метели.
Поцелуями свел меня с ума, -
Я не знаю: сон то или - явь,
Но пришла к тебе я сама, сама…
Ты, пожалуйста, так все и оставь:
Аромат цветов пусть дурманит мозг,
Поцелуями меня опьяни,
А жалеть, чтобы нам не пришлось, -
Меня крепче к себе прижми,
И осыпь, родной, с головы до пят
Дивными лепестками роз…
И к тебе приду я опять, опять
В царство сказочное цветных грез.


Рецензии