Утро

Ну вот и день проснулся новый,
Он пасмурный и хмурый, снова.
Слегка грустинка на душе, с чего бы ?
И в путь отправился я утренней ознобы .


Я знаю, ты ведь тоже пробудилась ото сна,
И в это утро входишь тоже ,снова.
Вчера был день, и ночь без сна ,
Наверно даже болен я ...


Весь день я буду думать о тебе ,
Минуты, лица, каждый миг.
Твоё лицо искать в толпе,
И стих ложится на белый лист .


Ты может вспомнишь вдруг меня,
И мысли встретятся на миг,
И ты задумаешься, не зря ...
Не зря , красавица моя !


Рецензии