Одиночество

Одиночество. Одиночество.
Ночь опять коротать одной,
А, порою, волком выть хочется
И, у меня нет силы, идти домой.
Мне и днем бывает не легче:
Мысли рождаются разные…
Все говорят, – время, лечит,
Но, ко мне не спешит праздник.
Видно, он на соседней улице
И не скоро в мой дом придет.
Вот и небо, небушко, хмурится
И дождик все льет, и льет.
Отпусти меня, одиночество!
Я жажду любви и счастья, -
Одной оставаться нет мочи
И хочу я услышать: «Здравствуй!
Здравствуй, моя любимая!
Всю жизнь я искал тебя
И рад, что не прошел мимо
Иначе бы жил – не любя!»
Одиночество. Одиночество.
Не уйдешь от меня от чего ты?!
Мне тепла и уюта так хочется
Не ужели то, лишь - мечты?
Отпусти меня, одиночество.
Умоляю тебя, отпусти!
Очень счастливой быть хочется
И ты не стой на моем пути!


Рецензии