Цветы и солнце там, где ты!

Цветы и солнце там, где – ты!
А, где я – свирепая, злая стужа!
Здесь еще, в помине, нет листвы
И льдинки блестят в лужах.
На улице хмуро: идет снег и дождь,
А солнце для нас тут – праздник!
Я знаю, – ты встречи со мною ждешь,
Мой славный шалун и проказник!
Там, где сейчас ты – жаркий Юг,
Ну, а где я живу – лютый Север.
Я люблю тебя, милый друг
С каждым днем все сильнее…
Возвращайся скорее домой –
Вдвоем нам не страшен холод.
Я жду тебя, мой родной,
В наш промерзший, северный город.


Рецензии