Мне без тебя, родной, не легко

Мне без тебя, родной, не легко.
Ты сейчас за тысячи верст и милей.
До нашей встречи так далеко.
Я тебе желаю семь футов под килем.
Пусть небо будет спокойным и ласковым,
А небо – ясным и мирным,
И жизнь твоя станет – сказкою!
Мой милый и самый любимый!


Рецензии