Луна в бесплатности блудила

Луна в бесплатности блудила
бесстыдно с ветром в облаках.
Звезда игривая светила блекло,
в постели неба второпях.
Заря, уставшая к утру бледнела,
невинность где-то потеряв,
и только ты беспечно пела,
как соловей в ночных аллеях и кустах …
В веселой песне был любви припев задорный.
Твой голос колокольчик,
 радостно вторил.
Твой смех в наивности притворной -
о чувствах страсти говорил…


Рецензии