Так вышло

Так вышло, - наши пути разошлись,
Как на реке Неве разводят мосты.
Мы мечтали вместе прожить всю жизнь,
Но с другою встретился ты.
И ушел от меня ты прочь,
Унося с собой счастья свет.
Ты мой день превратил в ночь
И ко мне не спешит рассвет.
Верю, – время излечит боль
И я стану вдвое сильней,
Но не хочу встречи с тобой, -
Оставайся с подружкой своей,
А со мной не ищи встреч, -
Я уже не вернусь к тебе.
Ты не коснешься моих плеч,
Не прижмешься к моей щеке,
А встретив тебя случайно:
Вскину удивленно бровь
И буду пытаться, отчаянно,
Скрыть свою от тебя любовь.


Рецензии