Во Вселенной Жизнь миг!

Во Вселенной Жизнь – миг!
Хочешь, рядом буду всю жизнь?!
И не нужно, мой милый, в – крик,
Ты за птицу счастья держись.
Отболит в твоем сердце боль,
Любовь излечит весь страх,
Если буду рядом с тобой, -
Счастья свет зажжется в наших глазах.
И, пусть любовь – быстротечна,
А, счастье – крохотный миг,
Но, ведь, и горе – не вечно!
Ты, мой милый, пойми.


Рецензии