В море волнений, страхов, обид

В море волнений, страхов, обид
Время бежит торопливо.
«А, что грядущее нам сулит?»
Спрашиваешь меня ты пытливо.
Пытай - не пытай, что могу я сказать?!
Все у нас не просто с тобой.
Я могу за тебя свою жизнь отдать,
Но, стану ль твоею Судьбой?!
Жизнь для тебя – это: деньги, быт,
Положение, слава, лесть…
«Кодекс о чести» тобою забыт,
А, душа в твоем теле есть?
Мне по сердцу: нежность, любовь, доброта.
Богатство и слава - не в счет.
Гораздо приятней души красота,
Чем холодный и подлый расчет.
Больше не чего мне сказать. Прости.
С тобой мы не пара друг другу.
И разные в жизни у нас пути, -
Я ни из твоего круга.


Рецензии