Бьется о берег скалистый волна

Бьется о берег скалистый волна,
Шум прибоя тревожит мне душу.
Чашу горя испить довелось до дна.
Ты послушай меня, друг, послушай!
Может все это сейчас ни к чему
И зря я рву сердце на части,
Но мысли, и тело рвутся к нему,
А он ушел – и унес мое Счастье.
Он ушел. Понимаешь? Ушел навсегда
И меня не радует солнечный свет.
Без него дни тянутся, словно, года.
Понимаешь? Без него меня - нет!


Рецензии