Между небом и землёй

Земля любовь-зазноба
По синю небу тужит,
Судьба императрицей
В своих объятьях душит.

Иль в небо устремиться,
Душа пока не знает,
Или к земле склониться,
Под снегом засыпая.

Простая, как травинка,
Пустая, как мечта,
Нашепчет под сурдинку
Про жизнь, что не вечна...


Рецензии