Скоро снг. постпраздничное

Не осталось ничего - ни денег,
Ни похмелья с кислой рвотной жижей,
Лишь познавший ахуй трупик ели,
Да и тот потрёпанный и лишний.
Праздник выдохся, как в банке пива литр,
Постепенно высох, как мартини,
Разложился, как удав-констриктор,
Съеденный червями в середине.
Всё ушло. Теперь опять работа,
Полная привычных удовольствий...

Скоро новый праздник! ...Туса, рвота,
В голове непрошенные гости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.