О любви

Дождливое небо, свинцовые тучи
Своим настроением давят на нервы
Время пропало в ожидании лучшего
Не осталось надежды, не видно просвета

Мир уменьшается, становится тесно
Глаза разъедает от соленой воды
В сердце моем тобою занято место
И не желает никак чувство уйти

В мире иллюзий тает реальность
Сладкий коктейль слез и тоски
Боль так приятна, что это - странность?
Или парадокс невзаимной любви?

Пытаясь понять, что со мной происходит
Снова запутался в сетях пространства
Твой образ из моей головы не уходит
Я выбрал сам добровольное рабство

Лишь тобою живу, тобою дышу я
Куда-то пропало былое мытарство
Тебе только песни свои посвящаю
Ты лучик света среди темного царства

Считаю неважным, и меня не пугает
То, что мы почти не знакомы
Когда нет тебя рядом, меня будто ломает
Из груди вырываются тяжкие стоны

Надежда жива, хотя уже умирает
И по ночам душит тоска
Кто-то мне скажет: «Так не бывает!»
Но хочется верить, что вновь увижу тебя


Рецензии