Ты...

Ты, как ты. И в моей голове подорваны мысли.
На моих губах унылый сюжет.
Если ты придешь и на шее моей повиснешь,
Буду жить с тобой как минимум тысячу лет.

Это горький яд в переплете фальшивых фраз,
Истолкованных мной, обособленных будто наречий.
Буду ждать тебя и окно открывать каждый раз,
Когда в город и в дверь постучится печальный вечер.

Милый, ты невесом и глаза твои пахнут свободой.
Дорогой, в твоей голове перепутаны сны.
Перечеркнуты дни под аффектом прошедшего года,
Перечеркнуты чувства начала новой весны.


Рецензии
Стихи хорошие, а вот псевдоним .... зачем Вам это?

Душечка-Детям   09.01.2007 11:13     Заявить о нарушении
ну не знаю... наверно, затем, зачем и Вам
А так спасибо на добром слове.
Известность под этим псевдонимом прошла, вот поэтому.))

Улица Ленина   18.01.2007 13:22   Заявить о нарушении