Москва...

Москва. Транзит.
Стамбул. Транзит.
Шумит. Пылит. Гремит.

Он едет. Па-
Ровоз большой
И воздухом рычит.

А я иду.
Напротив дом.
У дома фонари.

Меня сму-
Щают сентябрем
Слепые снегири.

А я молчу.
А что кричу?
Там возопар шуршит.

А вот возьму
И захочу
В Стамбул. В Москву. В транзит.


Рецензии