Опять пьяна

Опять пьяна, опять не хватит силы,
Чтобы прогнать, простить, забыть.
Я не по воле влюблена, мой милый,
Чтобы призвать тебя и в белом согрешить.
Кому нужны мои слова и строки,
Когда так сексуальностью пылает кровь?
И мы, по сути, без любви - пороки,
И мы, по сути, без любви - любовь.
Опять пьяна, опять не хватит меры,
Чтобы отвергнуть, раны зализав,
Была я и святой и стервой,
Была я не собой, тебя прогнав.
Я не по воле, выпила всю жизнь
Из твоего плеча и сдали нервы,
И всё не то, всё вкось, да вкривь,
И странно ощущать себя здесь первой.
Так странно первой быть и одарить
Любовью не за злато и за "чаевые",
И СТРАННО ТО, ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
И СТРАННО, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ.

Опять пьяна...

Вина, моя вина...

Вина!

И зрелищ...


Рецензии
Предпочитаю все же быть со стервой,
Когда ты любишь каждый раз как первый!!!

С улыбкой,

Лев Красоткин   09.01.2007 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.