Черные простыни

Черные простыни, не меркнущий атлас!
На этом фоне даже паутины превратились в пыль!
О, ты моя Любовь, Всевидящий мой Глаз!
Остынь, прошу тебя! Остынь! Остынь! Остынь!

О, Искушение моё! Пульсируешь в мозгах!
И нитевидным пульсом бьёшься на груди.
Желание моё – гонимый мой монах,
Прошу тебя, уйди! Уйди! Уйди! Уйди!

О, ты мой Дьявол, О, Готический приват!
И ты в нем правишь мистикой, мой Фараон!
Ты мой Король – зеленоглазый сладкий ад,
Прошу, взойди на трон! На трон! На трон! На трон!


Рецензии