бонни и банни

у нашего сердца собственный путь
бонни
наш путь
бонни
возьмем попутчика
вместе
на трассе ведущей в бездну
возьмем в попутчики
смерть
себя нам много не надо
у нас есть чувство меры
у нас есть это время
которое мы поймали
на тонких твоих губах
в глупых моих словах
у нашего сердца
скорость
бешенный ритм ломит
ужин уже приготовлен
время пришло убивать
бонни
мы дикие детки
бонни
мы дикие сердцем
с тобою
на трассе ведущей в вечность
в одной кровати
на этой земле нам
нет места
нет места
где нас двое
мы дикие детки
бонни
мы зрячие сердцем с тобой
мы возьмем все
бонни
оставим лишь это небо
возьмем все
бонни
этими руками
бонни
этими самыми
бонни
которыми одежды срывал с тебя
бонни
этими самыми
бонни
оставим только небо
только одно возьмем
бонни
одно
за черту вместе
они никогда не узнают
они никогда не увидят
они не смогут
бонни
улыбку губ наших мертвых
улыбку сердец наших зрячих
они не смогут украсть


Рецензии
наверное, именно так все и было. да, определенно. дикие сердцем...
понравилось))))

Александра Стеклянная   11.01.2007 02:06     Заявить о нарушении
спасибо.
дичаем потихоньку

Кир Кай   11.01.2007 09:49   Заявить о нарушении