Утилитарное

Копошатся в беспорядке
Мысли, разбирать их лень.
Сам с собой играю в прятки,
Сам ловлю свою же тень.
Проплывает мимо гладко
Куча бесполезных дней.
Я меняю, как перчатки,
Одноразовых друзей.

Мы поступим благородно,
Боль разделим на двоих,
Чтобы вновь вздохнуть свободно,
Чтобы повстречать других.
Что надолго, то не модно...
Днем сегодняшним живи.
Мы заложники у подлой,
Одноразовой любви.

Вновь вернуть все невозможно,
Но надежды веет бриз.
Счастье явится попозже,
Ведь в конце вручают приз.
Лишь одно меня тревожит
Что не вверх иду, а вниз!
Что совсем не так я прожил
Одноразовую жизнь...


Рецензии
Если в цепь реинкарнаций и компьютор подключить,
Можно прыгать, можно драться, погибать и снова жить!

С прошедшим Днём Рождения! Желаю всего, чего хочется.
Дед Слава.

Дед Слава   29.07.2008 20:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Морфей   31.10.2009 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.