casa

как я делаю музыку
я просто беру краски
я просто слепым котенком
пытаюсь поймать лучик
а небо смеется тихо
почти как глаза нашей мамы
и мы с тобою лишь дети
в странном лесу из сказки
ищем свое имя
пытаясь обнять землю
наш бег остановит только
слепое больное солнце
мы помним глаза нашей мамы
волосы ее запах
но кожа чувствует раны
но кожа чувствует правду
мы дети
покрытые шрамом
одним
но зато наотмашь
мы дети
и нет больше мамы


Рецензии