Философия

Я с тобой
Прикоснись на мгновенье рукою
Я живой
Но с растрепанной болью душою...

Я постиг
Я постиг и отринул страданья
Целый миг
Мы с тобой на краю мирозданья...

Я стою
Я стою и смотрю на тебя без укора
Этот миг отдаю
И бессмысленна прежняя суть разговора

Только жизнь
В твоих детских глазах отражение лета
Сколько щедрого счастья
В сияньи небесного света

Ты смотри
Может быть коротка и бессмысленна вечность
Ты да Бог
Навсегда победили ее быстротечность...


Рецензии