О муки творчества, как вы ужасны!

О муки творчества, как вы ужасны!
Как это трудно – выражать стихами
Волнующие мысли и желанья,
Укладывая в стройную строку
Невысказанные слова и фразы,
Размер и ритм стараясь соблюдать!
Работу всю забросив, телевизор
Послав к чертям, забыв еду и сон,
Супружеские радости отвергнув,
Японские кроссворды отшвырнув,
Бывает, уйму времени потратишь,
Чтоб слово, подходящее по смыслу,
Найти, и рифму подобрать к нему…
Всю ночь не спишь, отчаянно зевая,
На помощь тщетно Музу призывая,
И сотворишь в конце концов шедевр!!!

А между тем какой-нибудь невежа,
Не утруждая муками себя,
Но выглядеть умнее и культурней
Желая, чем он есть на самом деле,
Чужое беззастенчиво крадёт
И помещает в «Творчество чатлан»,
Наделав грамматических ошибок,
Безбожно текст при этом переврав,
Свой ник поставит под чужим шедевром,
И получает звание поэта!
А истинные авторы в могиле,
И своё авторство не могут защитить,
Не могут вызвать на дуэль мерзавца
И пулю в глупый лоб всадить ему!

Давно известно всем, какой творится
Бардак в разделе «Творчество чатлан»,
Что плагиатом он кишмя кишит,
И вопиющую несправедливость
Читатели все видят и молчат.
Но я молчать, друзья, не собираюсь!
Себе я не позволю никогда
Украсть плоды чужих ночей бессонных,
Переписать – и выдать за своё!

Нет возмущенью моему предела!
Ну не умеешь сочинять стихи,
Не дал Господь тебе такого дара -
Так прояви себя ты в чём-нибудь другом
И не позорься лучше! Удали
Чужой шедевр из этого раздела
И больше никогда в него не суйся!
Как презираю я таких «поэтов»,
Как хочется им морду всем набить!!!


Рецензии
Превосходные стихотворения! Желаю дальнеших творческих успехов

Камрюха Двеннадцать   09.01.2007 12:26     Заявить о нарушении
Камрюха Двенадцать,
Да, плагиаторы уже достали меня вконец. Впрочем, в данному сайту это не относится...

Вера Олейникова   13.01.2007 17:49   Заявить о нарушении