Галереи

По коридорам запутанным, мрачным и длинным
Мы с тобой, за руки взявшись, пройдём не спеша.
Этим шедеврам любви, галереям картинным
Лет уж немало, но снова трепещет душа
От совершенных творений, полотен Ван Гога,
Резких контрастов, пронизанных светом любви…
Это воистину Мастер, художник от Бога,
Он подарил всему миру картины свои.
Как я хочу, чтоб восторг мой и ты разделила,
Стала сама ещё чище, добрей и милей,
Новый, прекраснейший мир – мир искусства открыла!
Пусть он в душе остаётся навеки твоей…


Рецензии