Любовь

Любовь – это наркотик
А не красивое слово
Употребив ее сегодня
Завтра хочется снова
Легкость, эйфория
Чувство растворения
И тебе нравятся эти ощущения
Свои чувства бережно
В сердце носишь
И не подсев окончательно
Думаешь, что бросишь
Вспомнив о любимом
Потом забыть на три часа
Попадая в зависимость
Получаешь зеркала
Теперь ты думаешь о нем
Забывая лишь на миг
И если нет его рядом
Попадаешь в тупик
Ты словно наркоман
Ищешь новую дозу
Тебя ломает точно так же
И возникают вопросы
Что делать дальше?
Кровь быстрее течет
Уже больше не можешь
Отдавать себе отчет
Готов теперь на все
Унизиться, ограбить, убить
Преследуешь одну лишь цель
Любить!


Рецензии