Хочу туда, где

Сердце давит в грудь тупым углом…
Немая боль - награда за надежды.
Хочу туда, где ветер безмятежный
Кружит своим желанием ведом.

Рассыпаться и разрастись в горах,
Упасть дождем на волны океана,
Размазаться в слепой муке тумана,
И ленту-горизонт сжимать в руках.

Взлететь! коснуться взглядом неба,
Крылья распахнуть в просторах бездны.
Наивные слова пусть зазвучат помпезно,
Губами звезды соберу, как крошки хлеба.


07.01.2006


Рецензии
Пусть слова наивны, но они не заучены, как часто
невзаимностью мы измучены…

С нежностью, Наташа

Наталья Иль   24.08.2010 21:34     Заявить о нарушении