Любовь

Как крылья руки девы охватили,
Меня в объятия, уста в страстях сомкнув.
Жар неизведанной любви в ночи дарили,
Миг ненасытности, порывом тем вдохнув!

Мы падали и вновь в страстях взлетали,
Мир опрокинулся… он просто исчезал…
Бег времени в объятьях потеряли,
И каждый взлет божественный познал!

Под небом звездным бездыханно мы внимали,
Телами, получившими любовь…
Связующая нить легла меж нами,
Она влекла в объятья вновь и вновь!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии