Грусть

Опять в себе разочаровуюсь,
Грусть костью обглоданой,
Рукой оттуда пытаюсь высовывать,
А она мне по горлу оборваной.

Я беру тогда ножницы,
как у садовника,
Концами по горлу острыми,
чтобы убрать из горла виновника.

Ну а кровь струиться из горлышка,

А допью всю бутылку из рук твоих,
Хоть сотней костей уссыпь,
не важен смех глупцов слепых,
Лучше закрыть от вас монастырь.


Рецензии