Сон

Глаза бегают...
руки вклочья...
ноги не слушают,
дело ночью...
друг мой старый
сидит,
счастьем плачя...
был удалый
а я алчностью
зАчат...
завидую...
нож за спиною.
один лишь удар...
ревнивой рукою...
теперь он не плачет
хохочет мне в душу,
а нож в руках...
скачет...
а я молюсь пред ним...
трушу...
слезинками пота,
жидкий, соленый,
в сердце забота,
а сон правдою
сженный...


Рецензии