Ты, любимый, прости меня

Ты, любимый, прости меня
Но нет в сердце моем огня.
Ты тот огонь давно погасил
И согласья моего не спросил.
А, сейчас прошу – меня не кори,
Не шепчи слова о своей любви.
В моем сердце огонь погас
И никто уж его не зажжет для нас.
В душе остались – пепел и боль,
Да погасшие угли костра любви.
Я уже не пойду, мой друг за тобой,
Хоть, - зови меня, хоть – не зови.
На меня, родной, не держи ты зла
Не по доброй воле тогда я ушла.
Милый, ты же этого хотел сам…
Вот, и кончилась счастья нашего полоса…


Рецензии