В грибах

В ГРИБАХ

Облака хаотично поползли над городом
Я сижу в яме, квартирою названной
Холодно мне, нахожусь в прострации
Солнце светит мне, кем-то люстрою названо

Жду друзей, вдруг придут которые
На столе бутылки, не помню кем принесенные
Пепельница на столе, тоже жизни часть
В ней бычки лежат, час уже умирающие

Хоть закутан я, а мне все ж холодно
И тепла не дает мне то солнышко
На полу лежат две колес платформочки
Засадить бы их, да уйти отседава

Может выйдет что, будет солнышко
Но да я терплю, плохо мне в этом времени…


Рецензии