Моя Синяя Высь

Приснилась мне Синяя Высь,
То ли море, то ли небо...
Океан Любви огромный,
Может быль, а может небыль?

И голову твою к груди
Я очень нежно прижимала,
Счастливой я тогда была,
Обмана твоего не знала...

Светло и хорошо с тобой,
Где я твоя, и ты весь мой.
Очень просила Синюю Высь:
Ты былью Синею вернись...


Рецензии