Земля 1

смотровой воскликнул "земля!"
я и сам вижу - да, она
но только совсем не та
есть еще и другая:
которая крутится у меня в голове
как заевшая пластинка,
по которой скачет игла
я слушаю ее в сотый раз
приложив ухо к земле -
к той, что крутится у меня в голове


Рецензии