Ты поспи у меня на коленях

 
Ты поспи у меня на коленях,
Пусть приснится таежная сказка,
Заверну тебя в шкуру оленью,
Увезу тебя вдаль на салазках,

В лес дремучий, в избушку лесную,
Увезу от хандры и от боли,
Я все беды твои заколдую,
И врагов всех лишу силы воли.

Доброй сказочной феей волшебной,
Буду я согревать твою душу,
И любовною песней душевной,
Твою сказку ничуть не нарушу.

Слезы высушу я поцелуем,
Не одним, а сто тысяч десятым,
Мы в избушке с тобой заночуем,
И проснешься ты принцем женатым.

Мы сплетем себе кольца-травинки,
Из ромашек -венцы с позолотой,
И сбивая с травинок росинки,
Убежим вдаль с тобой от кого-то.

Сон прекрасный...Ты знаешь?-Я знаю...
Спи любимый,сон только начало,
Я любовью тебя спеленаю,
Ты не спишь? И я вдруг замолчала.


Рецензии
Если дева ззстонала,
Это значит не добру,
Видно сделал слишком мало,
Отдуваться по уру
Мне придётсся,
Если повод не найдется.
К примеру рыбалка или охота,
Внеурочная работа.
Может быть господь поможет,
Не позволит оплошать,
Ведь меня измена гложит,
Очень хочется сбежать.

Евгений Кирин   15.01.2007 10:37     Заявить о нарушении