Нежность моя... помолчи

Я читаю твои стихи
Ощущаю смысл Бытия...
Отвечая на все вопросы...
Я - есть ТЫ...а ТЫ -это Я...

Протянула руку к Тебе...
И тепло от Тебя - мое чувство..
Прикосновенье Души - Смысл Жизни...
Любви Искусство...

Нежность Моя, помолчи...
Дай уснуть...
Мне вставать завтра рано...
Но нежность Моя кричит....
Сердце бьется...te amo...te amo....

Лист Кленовый коснулся щеки...
Задержался..упал под ноги...
Он упал..он уже не живой...
Дай заснуть ему...больше не трогай...

Прикоснись губами к Клену...
Почки радостно к жизни готовы...
И распустится Майский Лист...
Твой Кленовый Лист...Нежный...Новый...


Рецензии