никогда тебя не пойму...

* * *
Печаль... иль грусть... иль гадcкая тоска
Заполонила всё... меня порвало...
Ты... все решила... как на два куска
Взяла...и дружбу нашу разорвала....
Тебе плевать... что думаю о том...
И что в душе сейчас моей творитЦа...
ТЫ все решила... ограничила постом,
Перекрестила... и отправила .... напиться...
Жаль... НО не пью... Поэтому, мой друг,
Я просто пропадаю, в самом деле,
Как Вы того желали...сразу... ВДРУГ....
Прощайте...
Мир в душе Вам и в ..постели!


Рецензии
Забываем про любовь,привязанность и прочее,
Вместо точек-занятых ставим многоточее...
Стих очень необычный,очень понравился.

Олюра   28.01.2009 01:16     Заявить о нарушении