Отражение

Отражение глаз в грязных лужах
Это всё, что смогли унести
А ошибки... Анализ не нужен?
И опять они там, взаперти

Отражение души в пустых лицах
Их видно насквозь, их не спрятать
А ведь истину каждый боится
Не признать, а поглубже запрятать

Отражение мечты в бесконечность
В бесконечность забот и проблем
А нужна ли тебе безупречность?
Многочисленных масок, эмблем

Отражение правды - вот смысл
От себя никак не уйти
Она есть и мир станет лучше
Только нужно пытаться найти


Рецензии
Правда! Сохраняю себе для дальнейшего перечитывания!)

Ольга Сыромятникова   30.01.2007 01:51     Заявить о нарушении