Открытки счастья

Я хотел бы увидеть созвездье
То, что дарит надежду в ночи
То, что с неба в глаза твои смотрит
То, что вместе со мною молчит

Серебром ослепила мгновенье
Той звездою как птица летя
И теперь я открыточки счастья
Возжелал собирать для тебя

Знай, что помню я то, что наверно
Ты давно уж успела забыть
Взгляды жесты слова и улыбки
Обречён я на век сохранить

И они согревают мне часто
Вечера и опять вечера
В невозможности мной проводимых
Даже просто увидеть тебя

Да увидеть… А больше… да что там…
О другом я и думать боюсь…
Иногда вдруг бегу я срываясь
Но к тебе всё равно возвращусь…

Возвращусь я верней к своим мыслям
О тебе и опять, о тебе
Сочиню вновь открыточку счастья
Чтобы помнила ты обо мне


Рецензии