Патриотическое...

Я не знаю английский и итальянский,
Но зато я по Русски могу рассказать,
Что хочу я покрасить зеленой краской
Скромный домик на даче и в нем ночевать.
Внутри будет топиться уютная банька,
Чтобы в холод согреться могли мы с тобой.
А вокруг будет сад и с травою лужайка,
На которой поставлю бассейн с водой.

Я не знаю английский, я не англичанин
Не француз, не испанец, не немец, не фин,
И я очень горжусь тем, что я Россиянин
И такой непохожий на свете один.


Рецензии
Молодец!!!=)))Просто,понятно,но от души =)Как сказал однажды кто-то:"Думать я могу по-латышски,петь-по-английски,а говорить я могу по-русском!"=)

Милица Эсфирь   09.01.2007 05:38     Заявить о нарушении