Набросок

Эта минута, что так долго длится,
Еще мне очень долго будет сниться.
Эти глаза, улыбку, эту ласку,
Горячих губ пленительную краску,
Я буду вспоминать, и даже если,
Придет беда и мы не будем вместе,
В душе тепло их буду бережно хранить,
И ни за что не дам ему остыть.


Рецензии