Бабушка

Пусть очень много лет уже прошло
С тех пор, когда последний раз сердечко било,
Мне не забыть, наверное, никогда,
Как бабушка моя меня любила.

Пусть много бед пришлось ей пережить,
Но, несмотря на все судьбы удары,
Пыталась сделать всё, то что могла
Для внука своего - для Славы.

Мне помнится, как стоя у окна,
Она одна ждала меня средь ночи,
А я сидел с друзьями у костра,
Не зная, что ей скучно очень очень.

Как хочется сказать спасибо
За ту любовь, заботу и слова,
Которые она мне говорила:
«Расти внучёк, придет твоя пора».


Рецензии
Да,к сожалению,при жизни мы редко ценим людей,а когда они уходят,то понимаем,как они нам дороги были и,по сути-то,лучше них вроде как и нет никого...Грустно,но это так... =(((

Милица Эсфирь   09.01.2007 05:31     Заявить о нарушении