Ты самая красивая...

Ты самая красивая девушка на свете,
И раз и навсегда я согласился с этим,
Переубедить меня никто уже не сможет –
И буду я всю жизнь твердить одно и тоже.

Я много странствовал – искал похожих,
Но понял лишь одно – похожих быть не может.
Ты идеальна, ты неповторима,
Великолепна, но, увы, неукротима.

Ты для меня богиня, ты святая,
А я всего лишь человек. Живу, страдаю...
Но погоди, осталось мне немного,
Добьюсь я своего - я стану богом.

1999 год.


Рецензии