Поздравление любимой

Мне кажется уму не постижимо…
Я даже не могу себе представить,
Как можно поступить так лживо –
Забыть тебя любимая поздравить.

Наверное, сама зимняя природа,
Осуществляя свою давнюю мечту,
Являлась твоим автором при родах,
Даря тебе земную красоту.

Мне кажется, то что такое сердце
Лишь у тебя одной в груди гнездится.
Вот только жаль, то что моя стрела
Не сможет никогда в него вонзиться.

Я пожелать хочу ему сегодня
Не забывать попыток моих тщетность.
Пусть никогда не будет одиноким
Его величество, могущество и светлость.


Рецензии