Разлука может длиться вечно...

Разлука может длиться вечно
Лишь только, если этого хотеть.
И если я живу для нашей встречи,
То не позволю дать надежде умереть.

Ведь стану для тебя я самым главным,
Достаточным во всём, в чём хочешь ты.
И ты поймёшь, что только лишь со мною
Осуществить возможно все мечты.

Но жалко, что поймёшь ты это поздно,
Потратишь много времени зазря.
Придешь ко мне, и я увижу слёзы,
И тихо прошептнёшь: «Прости меня».


Рецензии