Так устроен мир...

Иногда смотрю я на людей со стороны,
Но не могу понять их влюбленные лица,
Словно мир застывает в груди
В перемежку напутанных линий любви.
Грезится им,что любовь бесконечна,
Что в руках его нежных можно всю жизнь провести,
Что в глазах его ясных правда вечна...бесконечна.
Но вспоминая,что жизнь быстротечна
Они забывают о нежности губ,
О словах,о любви,о надежде и дружбе.
Сколько бы лет хотел бы пройти,
Чтобы навеки остаться ей дружной?
Но и горич любви испытал человек,
Так решено судьбою
И каждый,кто познал любовь на свой век
Не стал бы спорить со мною.
Мне жаль человека,который отвергнут;
Мне жаль,что он остался один;
Мне жаль,что он не услышал ответ;
Мне жаль,что улетает журавлиный клин.
Но он вернется к тебе,мой друг,
Ты пойми:...у любви не бывает границ,увы...
И,вожможно,тебе повезет-испытать радость любви.


Рецензии