Я поздравляю тебя с Новым Годом!

Я поздравляю тебя с Новым Годом!
И от души пожелать хочу:
Чтобы мечты твои все сбывались,
И счастье жилО в домУ!

Чтоб годы свой бег усмирили,
Чтоб ты оставался таким.
Веселым, неповторимым,
Всеми Любимым и озорным.

Еще здоровья тебе, конечно,
Пусть Новый Год с собой принесет!
Забот приятных и дел удачных!
А все печали Старый Год заберет!

01.01.2007


Рецензии