Все мы - Попутчики...

В этой жизни мы все – попутчики.
Кто на миг, кто на час, кто на год.
Только думаем, что неразлучники…
Ну а там – как повезет…

Мы бросаемся в омут страсти,
Иль боимся отдаться ей.
Мы стоим на краешке пропасти
И парИм...
Чтоб разбиться больней.

Очень часто жалеем о сделанном:
Почему я сказала «Люблю»…
И еще сильней - о несделанном.
И фатально верим в судьбу.

30.12.2006


Рецензии