Привет вам узники мечты американской

Привет вам узники мечты американской,
Про вас бы фильмы да стихи,
Украсил бы жилище ветвью каннской,
Подался б в чудо женихи.

Как там Нью-Йорк, какие перемены?
На днях я слышал, что к вам Церителли ездил.
К вам, на останки псевдо Карфагена,
Где наследил Бен-Ладен,псевдо цезарь.

Как Вашингтон, гонец за третьим Римом?
Надеюсь в белом, купол не уехал?
От назидающего Демос-Кратос Ви-ва!!!
Попахивающего третьим рейхом.

Страна, где судьи не судимы,
Страна вершитель, разрушитель судеб,
Пути ее уж, неисповедимы,
Она считает так, и что так вечно будет.

Страна стервятник и уничтожитель слабых,
Дорвалась, до больного Команданте,
Нашкодившего вместе с Чегиварой,
Читающего путеводитель Данте.

Страна семейного подряда,
В мечтах семейного ремейка,
Восток поставить в позу, как-бы,
К стене лицом, на четвереньки.

Семейный круг, скорей овал, был тесен,
Над очагом своим, портреты вешал,
Из Русских сказочных поэзий,
Там тоже чудеса, там леший,
Там говорящий кот, что не вменяем,
Глотают мед, слагают кучу песен,
Где Буш на Буше, Бушем погоняет.
Не вылезая из овальных кресел.

Влез лишь один, резвился с секретаршей.
Народ опешил, следом, удивился.
Король куриных лап был старший,
А младший бубликом давился.

 И Для Садама садо-мазо,
 Не вскользь, на вылет, справой обухом
 Маниакальная зараза,
Зло, в качестве Ираковая опухоль,

Сукно земли изрезанно амбицией,
Руками загребавших фишки,
Нефть комиссарами полиции,
Что перекинулись в картишки.

И от Кореи и до Гизы,
От нищего до королевы,
Попросят, Джордж, езжайте в Пизу,
Чуть мимо Корсики, налево!!!


Рецензии