Кириллу...

Сказав, что я тебя любила....Тем самым солгала..
Прости, но в это верить я сама хотела...
Я счастлива была с тобой..Улыбка нежная твоя...
А взгляд твоих бездонных карих глаз я буду помнить вечно...
И может встречу я тебя однажды..
Поплачу тихо, вспомнив, всё, что было..
Но не вернуть минувшее когда-то...
Тебя уже я позабыла...


Рецензии
Как часто мы верим в то, чего на самом деле нет...

Елена Липецкая   15.09.2011 03:25     Заявить о нарушении