Кукла поломалась

"Кукла" (Элена Днепрова)
Ремонту не подлежит.
http://www.stihi.ru/2007/01/08-113

Мы все ломались понемногу
Когда-нибудь и как-нибудь.
Была Мальвина недотрогой,
А стала... мёртвой. Просто жуть!

Сломалось сердце. Покупайте!
И что-нибудь ещё сломайте.

Вы так добры - ну что вам стоит!
Не оставляйте! Фак ин эс!
Вам в кайф ломать? Побольше крови!
С любовью! Важен сам процесс!

Сломалось сердце. Покупайте!
И что-нибудь ещё сломайте.

Ломайте мир наивный, добрый,-
Побольше злобы, господа!
Была Мальвина бесподобной,
А стала… мёртвой. Не беда!

Сломалось сердце. Покупайте!
И что-нибудь ещё сломайте.

Ломайте же! Мальвин всем хватит!
Вам в оправданье: "мир - бардак".
Но знайте, и за вас заплатит
Когда-нибудь другой дурак.

Сломалось сердце. Покупайте!
И что-нибудь ещё сломайте.


Рецензии
Очень понравилось, дейстивельно получилось громко.
С наилучшим, Джул

Джуилет Байсер   28.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.