Жизнь одна

Жизнь преподносит нам сюрпризы
И нам сюрпризов тех не счесть,
Но жизнь одна, её капризы
Придётся нам принять как есть.

А боль, как от открытой раны
Из-за надежд, что не сбылись
От той любви, такой желанной,
И чувств, что в душу ворвались.

Но жизнь одна, прожить достойно
Мы все должны и в этом суть:
Наступит мир, утихнут войны...
Короче - праведником будь!


Рецензии